哈喽贝比  婴幼儿早期教育

2015-04-03 来源 : 3158教育网作者 : 糯米丸子

哈喽贝比是婴幼儿早期教育,在众多的婴幼儿品牌中名列前茅,优质的教学,善解人意的工作态度让很多家长欣慰,多年来捐助了多所希望小学、孤儿院和敬老院;同时还为数以万计的下岗职工提供了再就业机会。“授人以鱼,不如授人以渔”经过多年的慈善捐助历程,最终定位于婴幼儿早期教育领域的开拓及发展,并与2005年成立了哈喽贝比亲子俱乐部。

哈喽贝比

哈喽贝比亲子俱乐部是一家致力于为0-6岁宝宝家庭提供卓越性格早教得服务机构。哈喽贝比亲子俱乐部以宝宝自身发展规律为根本,专注培养宝宝健全和优良的性格为目标与父母一起分享最科学、最前瞻的育儿方法。

哈喽贝比为宝宝提供一个专业、快乐、充满爱的成长环境,哈喽贝比培养宝宝拥有积极乐观的心态,良好的行为习惯机优良的性格,为宝宝未来的卓越人生奠定坚实的基础!

哈喽贝比分为父母课堂、亲子、娱教、感觉统合、多元智能等几大板块,哈喽贝比拥有一套完整的教学体系。课程引进世界最先进的教育理论是美国哈弗大学心理学教授霍华德。加德纳(Howard Gardner)博士的多元智能理论、玛利亚。

标签: 哈喽贝比