开家东方童民族艺术教育机构有前景吗?

2017-06-05 来源 : 3158教育网作者 : 金花147

开家东方童民族艺术教育机构有前景吗?东方童民族艺术教育是一家以民族艺术教育为特色的、集民族艺术教育培训、文化传播、童星打造、艺考升学辅导、演艺大赛、民族艺术文化艺术交流、艺术科研、民族器乐、民族服饰研发和生产、艺术网校、教育管理学院等产、学、研、商为一体的,线上、线下相结合的专业为0—16岁少年儿童艺术教育和美育培养的综合服务平台,全国大型艺术教育连锁机构。【点击留言获取免费资料】

东方童民族艺术教育传承民族艺术,弘扬东方文化。以大爱精神,培养东方智慧童颜、阳光少年。目前,东方童在全国范围已开设上百家连锁分校,成为家长给孩子报艺术班的选择。展望未来,东方童民族艺术教育将以“成为中国民族艺术教育第一品牌”为愿景,以“弘扬传统文化、传承民族精神”为理念,发展成为一个具有国际视野的中国民族艺术教育国际连锁机构。了解东方童民族艺术教育,创业少走弯路>>

开家东方童民族艺术教育机构有前景吗

开家东方童民族艺术教育机构有前景吗?东方童民族艺术教育依托中国音乐学院、中央民族大学、北京舞蹈学院等全国知名艺术类高校,中国艺术家协会、中国舞蹈家协会、CCTV、国际少儿艺术交流中心等展示交流平台,为全国热爱民族艺术教育的学员提供最优质的艺术教育品质和输送平台,保证品牌的优质品质。百位专家名师资源共享平台,引领研发东方童特色课程,国内独创民族艺术教育“4化+5维立体教学”立体教学模式。

国内首家成功推广加盟连锁的民族艺术培训教育服务平台,成熟的单店运营管理(盈利)模式,成功运用到华北、华中、华东、西部等全国各地百家加盟连锁校区。开家东方童民族艺术教育机构有前景吗?拥有专业成熟的教务教学的系统化标准,先进的自动化管理系统,以及高层次的VI形象识别管理系统。