3158首页 > 教育商机 > 加盟动态 > 晨光文具店纯利润高吗

晨光文具店纯利润高吗

2017-06-06 来源: 3158教育网

晨光文具店纯利润高吗?根据目前相关数据现在,学生用品反面的留守纯利润都是在60%-70%之间,相较于其他行业的利润来说高得多!晨光文具是拥有较强优势的文具品牌,在全国范围内的各个城市以及乡村当中都有晨光文具专卖店的存在,尤其是在学校旁边,晨光文具的生意相当不错。

【晨光文具】加盟信息

品牌:晨光

地区:上海

行业:教育网络 > 学生用品

投资:面议

已有 8052 人关注,好评率 95%

扫描到手机收藏

晨光文具店纯利润高吗?根据目前相关数据现在,学生用品反面的留守纯利润都是在60%-70%之间,相较于其他行业的利润来说高得多!晨光文具是拥有较强优势的文具品牌,在全国范围内的各个城市以及乡村当中都有晨光文具专卖店的存在,尤其是在学校旁边,晨光文具的生意相当不错。那么,晨光文具店纯利润高吗?【点击留言获取免费资料】

晨光文具店纯利润高吗?晨光文具小型店每天的营业额是2000元,一个月30天,月营业额就是6万元,毛利率按42%计算,月毛利润就是2.52万元,扣除每月的房租、人员工资以及水电杂费,每月的净利润大约在1.38万元左右。照这样算来,开个晨光文具小型店,投资者一年可以赚个16.56万元。

晨光文具店纯利润高吗

如果你想加盟开晨光文具店,只要满足基本上加盟的要求,那么就可以在留言板留言申请加盟,按照一定的流程来填写加盟申请,然后得到审批之后就可以抵达加盟总部来签订正式的加盟合同。之后就是接受总部的培训和指导,从而可以更顺利的做好开业前的准备。

晨光文具店纯利润高吗?想必大家心里都有个数了吧!加盟晨光文具,加盟商需向品牌总部缴纳5000元的保证金和3600元/年的品牌使用费。不管怎样,只要对晨光文具有较强的信心,并且能够依照这个品牌的经营管理方式走下去,必然可以获得非常好的发展,从而借助这个品牌来实现自己价值的提升。

责任编辑:蕾欧娜

推荐阅读

上一篇:学而思加盟利润有多大?

下一篇:三联书店加盟进货渠道是什么?