3158首页 > 科普教育 > 奇闻轶事 > 欧阳娜娜谈退学:你怎么知道我没有在读书?

欧阳娜娜谈退学:你怎么知道我没有在读书?

2017-06-09 来源: 3158教育网

欧阳娜娜近年来在娱乐圈发展可以说是非常好了,但是有很多人揪着她退学这件事不放。近日,欧阳娜娜谈退学:你怎么知道我没有在读书?

据台湾媒体《中时电子报》6月8日报道,欧阳龙17岁的二女儿欧阳娜娜近年来进军演艺圈成绩不俗,出道3年传年收入已破9千万台币(约合2千万人民币)。她2015年从名校寇蒂斯音乐学院闪电休学,网友指责她为什么退学,欧阳娜娜最近接受专访则反问道:“所以我就有点疑问,你怎么知道我没有在读书,或为什么书一定要在学校读?”

欧阳娜娜最近接受媒体专访,明年就要满18岁的她自认还是“儿童”,谈到当初休学进演艺圈,娜娜终于有明确的答案,那就是“喜欢”这份工作。她常被猜测休学是为了钱,娜娜大方回应每个人工作都是为了生存,“这很正常”,她十分喜欢演艺工作,认为能做喜欢的事又有薪水拿,其实是一件相当“得了便宜”的事。

欧阳龙夫妻私下仍经常提醒欧阳娜娜念书,娜娜说爸爸常常要求她每天解释4个成语给他听,也会请助理买历史读物给女儿,对于年收入破9千万台币(约合2千万人民币)的传闻,欧阳娜娜觉得匪夷所思,因为她本人都不清楚自己的具体收入。常跑大陆工作的她认为两岸舆论环境差不多,曾有记者写了篇关于她尖酸刻薄的报道后说:“我们没恶意,只是我们没新闻了。”

欧阳娜娜谈退学:你怎么知道我没有在读书?小编想说:个人的选择,不管是为了什么,旁人真的无权插手也没有办法插手,读书是个人的事情,不要以偏激的言论去指责任何人。

责任编辑:微尘

热门推荐

相关项目