怎么开上海小哈佛国际幼儿园?加盟口碑好么

2017-06-13 来源 : 3158教育网作者 :

怎么开上海小哈佛国际幼儿园?加盟口碑好么?小哈佛国际幼儿园教育机构前期投资小,经销后亦无须店面负担,无须高额的广告宣传负担,无须后续投资负担,总部协助成功启动市场,确保短时间内实现收益,并培训熟练掌握整套流程,使市场在您的手中轻松盈利。【点击留言获取免费资料】

怎么开上海小哈佛国际幼儿园

小哈佛国际幼儿园,是国内开办最早的一所育婴师资培训基地;是集师资培训、考核鉴定、就业、婴幼儿早期教育于一体的非盈利性教育机构。经过六年多的探索与实践,不仅填补了省内0—3岁早期家庭教育规模化发展的空白、为社会开辟了新的就业平台,还积累了较为丰富的早期教育实践经验。特别是在家庭“一对一个别化教学”及亲子园早教课程体系的研发领域上,越来越得到家长和社会各界的认可。

小哈佛教育集团国内合作企业有建业集团、利海集团、双汇地产、中房地产、宇通绿都地产、通利地产等。公司和相关教育机构建立了良好的关系,拥有丰富的国际国内权威教育资源,是WSSC在国内唯一掌握OMEP和WSSC儿童早教标准的专业机构。

小哈佛国际幼儿园中心的发展,也得到了省妇联、省教育厅、省人力资源和社会保障厅等各部门的重视和亲切关怀。为了回报社会,更好的肩负起早期教育的社会责任,让更多的家长了解、学习到科学、先进的育儿理念和方法;让更多的儿童接受早期教育,经过实际调研和科学论证。