真彩文具可以加盟代理吗?开一家真彩文具专卖店每月利润有多少

2017-06-14 来源 : 3158教育网作者 :

真彩文具可以加盟代理吗?开一家真彩文具专卖店每月利润有多少?真彩文具店开店成本是多少?其实在学校附近开一家文具店真的非常有赚头,就比如说开一家真彩文具店,前期投资仅需1~3万元,加上门面租金顶多5万元您就可以开店营业了。文具属于快消品,所以一个月您的利润应该可以达到60%以上。【点击留言获取免费资料】

真彩文具可以加盟代理吗

真彩文具可以加盟代理吗?开一家真彩文具专卖店每月利润有多少?真彩推行“三全四化”的营销模式, “三全”即全品类、全渠道、全服务,“四化”即网格化、精细化、标准化、差异化。目前已建立覆盖广泛的营销网络,主要有经销商渠道、商超渠道、电子商务渠道、集中采购渠道和外销渠道。公司及子公司在全国各地设立了30多家销售分支机构,客户遍布全国各地。产品远销美国、欧洲、中东、日本和东南区等50多个国家和地区。

真彩文具可以加盟代理吗?开一家真彩文具专卖店每月利润有多少?真彩在中国上海、瑞士、德国、韩国、日本等地设有研发中心或研发合作机构,始终注重技术的创新,坚持全球供应和国际技术合作政策,通过建立国际技术联盟,引进国际上先进的技术来提升真彩的核心竞争力。

真彩文具可以加盟代理吗?开一家真彩文具专卖店每月利润有多少?真彩文具是可以加盟代理的。在笔头、墨水、美术画材、自动化装配设备等领域开展了积极深入的研发,已形成了“水性纳米颜料型普通中性墨水制备”、“高精度圆珠笔笔头研发”、“笔芯高速装配”等技术成果。2011年,真彩承担了国家科技项目“笔头研制与制造设备的研发”、“中性笔墨水研发与产业化”等研发课题。