青果教育加盟好不好?有没有前景

2017-06-20 来源 : 3158教育网作者 :

青果教育加盟好不好?有没有前景?教育行业是永不落幕的朝阳产业,虽然是朝阳产业,但是,对于很多想要做教育加盟的创业者来说,想要在这个市场分得一杯羹并没有想象中那么简单。那么,青果教育加盟好不好?有没有前景?下面就一起来看看吧!【点击留言获取免费资料】

1、强大的招生资源:青果教育目前拥有覆盖全国中学生用户8000万人的社区,是国内排名第三大中学生社区,为招生打下了坚实的基础。2、国内领先教学理念:青果教育在学习模式上吸收了先进教育教学理念,打造出青果翻转课堂教学法、错题本等教学产品。

青果教育加盟好不好

3、成熟的运营模式:公司采用特许经营的运营模式开展业务,实现了成功的复制,已成为我国首家O2O教育的权威机构。4、360°全方位的服务支持:八大扶持体系,涵盖了中心所有环节的问题,为中心启动奠定了基础,为中心的发展提供了保障。5、发展前景好:国家政策支持,资本市场青睐。

6、投资收益高:开创国内首家O2O教学模式,降低师资成本,大幅提高学校收益率。7、投资稳健,现金流好:先收费后教学,投入资金可快速收回,提高现金流量。8、投资风险低:轻资产项目,一次性投入资金相对较少,终身受益。9、市场发展空间大:2亿目标人群,每年数千亿的市场产值。10、提升社会地位及影响力:教书育人,桃李满天下;投资教育,做有品位投资人。