青果教育招商吗?招商的条件要求是什么

2017-06-20 来源 : 3158教育网作者 :

青果教育招商吗?招商的条件要求是什么?青果教育作为教育市场上知名的学习辅导品牌,其,隶属于北京青果时代教育科技有限公司,现在,总部正在面向全国火热招商中,想要投资的朋友只要满足相应的招商条件要求即可加盟青果教育了。那么,青果教育招商的条件要求是什么?【点击留言获取免费资料】

青果教育招商吗

1、具有一定的投资能力或现有教育机构。

2、热爱教育事业,认可青果学院的企业文化和理念,服从和支持青果学院加盟中心的统一指导。

3、有一定的组织能力、决策力、理解力、沟通能力和协调能力。

4、熟悉当地市场,有从事教育培训行业的经营能力及资源。

5、具备长期合作意愿,愿意全身心的投入到加盟校区的经营管理。

6、有一定的市场拓展能力,拥有稳定的信息发布渠道及招生渠道。

青果教育招商吗?招商的条件要求是什么?大家还有什么不明白的可以留言咨询哦!随着市场上出现的教育品牌非常多,而青果教育的出现,受到人们的一致喜爱,也吸引了许多投资商的注意,因为他们一直都在寻找能够快速赚钱的加盟品牌,而青果教育就是能够让他们快速致富的项目,所以您还在犹豫什么,快来加盟吧。