想自己开个辅导班要怎么开好?

2017-09-21来源 : 3158教育网 作者: 小熊座

现在想自己开个辅导班要怎么开好?如今对于辅导班,人人都不陌生,但是,想要很容易的通过辅导班赚钱也不是那么容易的,这就来为你介绍一下,如何开辅导班才能更好赚钱!

现在的教育市场,家长对孩子学习什么科目有五花八门的要求,但是我们不可能什么科目都开设,不然很容易做成三流、四流....的层次,好点的还能勉强维持营生,差的就直接关门了。所以你要找准自己的市场目标,看清自身所具备的资本够做哪些哪个层次。每个层次的家长都有一定市场,定位好了自己,才能为了目标而努力,后期就不会出现,来一个家长咨询你没有的科目,自己就慌乱了。认清自己做什么,在做之前就把市场考察一下,看看哪些科目对哪些人群是有吸引力的,这样就不会因为一点小波折而动摇信心!这样你也就清楚的知道了自己应该去招哪些生源。

团队的力量是整个事业成功的关键!一个好的想法,可能耗费你大量的精力和机缘才能想到、设计好。但是如果只是想出来,没人理解你的理念,没人帮你同心努力去实现它,最后只会变成一个空头想法。

有了好的想法,清晰的目标。一个有向心力的团队,就差最后一步-----天时地利。招生季节就那么几天,要把握清晰学生放假开学时间,根据家长上班作息时间,合理安排团队在重要路口、小区.....任何家长比较集中的地方,面对面的交流,详细的把自己介绍出去....人群集中,你成功说服一个家长的可能性就大的多,合适的地方,家长才会愿意停下来听你解释。