3158首页 > 行业资讯 > 行业动态 > 2018年幼儿园什么时候放寒假?

2018年幼儿园什么时候放寒假?

2017-11-08 来源: 3158教育网

2018年就快结束了,幼儿园的孩子们什么时候放寒假呢?接下来小编带你看答案。

2018年幼儿园什么时候放寒假?

2018年幼儿园1月26日开始放寒假。 第一学期:2017年9月1日开学,2018年1月25日结束,寒假从2018年1月26日开始,2月22日结束。 第二学期:2018年2月23日开学,6月30日结束。暑假从7月1日开始,8月31日结束。

2018最新幼儿园寒假工作计划 一、指导思想: 深入开展培育与践行社会主义核心价值观教育,引导学生积极参加各类时间体验活动,提高社会责任感、创新精神和实践能力,度过一个安全、温馨、健康、快乐的寒期。 二、加强领导,落实措施: 由校长任交大附小寒假工作领导小组组长,副校长担任副组长。德育教导、大队辅导员、年级组长,后勤主任,工会主席,教工团支部书记担任组员。制定计划,分工负责,确保寒假工作顺利完成。 三、重视假期校园安全稳定工作,确保师生的人身、财产安全: 1、做好安全教育工作。 2、高度重视寒假期间的安全保卫和值班工作。 3、严格门卫制度,保证通讯的畅通,加强节日期间信息报送工作。 四、丰富载体,强化实践体验。 关注快乐、有益,立足于文明素养、社会责任感、优秀传统文化教育、增强学生实践能力,培养中小学生的公民意识,提高公民技能,为学生提供系统的假期教育指导。

2018年幼儿园寒假安全贴士

1、加强外出安全教育。幼儿走亲访友 外出旅游等一定要有成人监护与照顾,遵守交通规则,以防走失。

2、饮食睡眠要有规律,不要暴饮暴食。注意幼儿饮食卫生,不吃不卫生的食物,防食物中毒。

3、加强防火安全教育,教育幼儿不要玩火,不要随便放鞭炮。

4、合理安排孩子的休息时间,适当的加强体育锻炼,增强体质。

2018年幼儿园什么时候放寒假?相信你已经从以上的内容中找到了问题的答案。

责任编辑:微尘

热门推荐

相关项目