开一家吉的堡教育机构有什么要求?大概需投入多少资金

2017-11-11 来源 : 互联网作者 : sone

开一家吉的堡教育机构有什么要求?大概需投入多少资金?吉的堡幼儿园官方网上的加盟条件中,加盟总资金是百万元左右,吉的堡幼儿园将台湾优质儿童美语教学系统引进大陆;二十余年来,秉持着精益求精的态度,专注2-12岁幼儿园及美语安亲学校,奠定优质的品牌行销及坚实的经营基础。【点击留言获取免费资料】

开一家吉的堡教育机构有什么要求

开一家吉的堡教育机构有什么要求?加盟条件:了解吉的堡教育,创业少走弯路>>

品牌授权的首要条件:

1、热爱并认同教育行业;

2、认同吉的堡的企业文化及办学经营理念;

3、在办学城市居住、并能亲自参与学校管理3年以上。

双语幼儿园办学必要条件:

1、室内建筑面积不低于1500平米、独栋建筑、有户外操场500平米以上;

2、符合当地主管教育部门的办学要求、能够申办办学许可证;

3、有300万以上的项目专用资金。

自成立以来,吉的堡幼儿园一直坚持积极进行人才储备及养成,同时网罗海内外知名学府毕业之英语教育、学前教育硕/博士及资讯多媒体专家等人才,组成国际级教学研发专业团队,为提升吉的堡教学品质齐心努力。

吉的堡教育加盟项目深受家长的信赖,我们从上面也可以看出吉的堡教育加盟项目在市场上的前景是非常大的,如果想要在教育行业中创业的商家们,可要抓紧这次机会,吉的堡教育加盟项目是一个很不错的项目商机,还有总部的支持,那就赶紧加入我们的行列吧,赚钱就是非常的轻松!