2017铁山坪半程马拉松 3158招商加盟网与你同行

2017-11-12来源 : 3158教育网

今天,铁山坪国际半程成功举行,你参加了吗?接下来3158小编带你一起看马拉松盛况吧!

2017铁山坪半程马拉松 3158招商加盟网与你同行

据了解,铁山坪森林国际马拉松已成功举办两届,跑友们在凉爽的秋风里、在美好的景色中,在负氧离子丰富的铁山坪森林里,跑起来更有一番风味。

此次比赛设半程男子、女子马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(5公里)2个项目,参赛规模为3500人,其中半程马拉松约1500人,迷你马拉松约2000人,总奖金为10万元。

比赛开始,参赛选手如利剑出鞘一般,在赛道挥洒汗水,竭尽全力,用激情与速度挑战自己,展开巅峰角逐。

2017铁山坪国际马拉松

而除了选手,马拉松赛程的另一大必不可少的亮点就是3158公司的工作人员了。

作为此次国际半程马拉松的赞助商,重庆叁壹伍捌信息技术有限公司工作人员负责起点和终点的志愿服务。

他们穿着统一的服装,为跑友们激情澎湃地呐喊着、至始至终的陪伴着和温暖备至的服务着。为梦想呐喊 ,为成功助力,3158祝每个奔跑的梦想家马到成功。

“马拉松绝对是一种让人肾上腺素加快分泌,挑战极限,突破自我的极限运动。素不相识的人们为彼此呐喊,素不相识的人们朝着同一个方向奔跑 ”。

人生就是一场马拉松,行稳才能致远。在马拉松奔跑的人海中,你跑得再快,总有人比你更快,你跑得再慢,总有人比你还慢。成功不是超越别人,而是跑出最好的自己。

2017铁山坪半程马拉松,3158招商加盟网与你同行。马拉松中汗水淋漓的感觉,你是否体验过了呢?