3158首页 > 行业资讯 > 行业动态 > 2017一级建造师成绩查询时间是什么时候?

2017一级建造师成绩查询时间是什么时候?

2017-12-07 来源: 3158教育网

一级建造师考试已经结束一段时间,什么时候可以查询成绩?下面小编为你解答。

2017一级建造师成绩查询时间是什么时候?

一般来说,一级建造师成绩在考后3个月左右进行查询,算算差不多在12月底,并且今年动员大会中提及,阅卷工作定于12月18日完成。

2017年一级建造师成绩查询时间出来了!

查询时间: 2017年12月25日

成绩查询方式:网上查询,查询地址为中国人事考试网各地人事网或住建厅。

2017年一级建造师成绩将于12月25日正式开通查询

以下省份在考试通知中,提到相关的考试查询时间:

天津:根据人社部人事考试中心《关于做好2017年度一级建造师资格考试考务工作的通知》(人考中心函[2017]24号)精神,将于2017年12月底前公布考试成绩,届时考生可登录中国人事考试网成绩查询栏目查询。

广东:按照人社部人事考试中心工作安排,考试成绩计划在2017年12月底公布,考生可登陆中国人事考试网 进行成绩查询,具体公布时间以网站公告为准;合格标准线以国家划定的标准为准。

黑龙江:2017年12月底:通过报名网站 查询考试成绩

山西:12月底登录中国人事考试网查询

云南:考生可于2017年12月底登录中国人事考试网查询成绩,成绩公布起始时间以此网站公布时间为准

新疆:考试三个月后,考生可登录中国人事考试网查询成绩,自治区考试中心不发放纸质成绩单。

2017一级建造师成绩查询时间是什么时候?相信你已经从以上的内容中找到了问题的答案。

责任编辑:微尘

热门推荐

相关项目