3158首页 > 行业资讯 > 行业动态 > 2018浙江艺考省统考报名流程是什么?2018浙江艺考时间什么时候?

2018浙江艺考省统考报名流程是什么?2018浙江艺考时间什么时候?

2017-12-08 来源: 3158教育网

2018年浙江省普通高校招生考试艺术类考生报名已结束。拿到艺术报考证的考生注意,播音主持、编导、摄制、影视表演等艺术类专业省统考报名5日开始。那么报名流程是什么?什么时候开始考试呢?一起来看看吧!

2018浙江艺考统考报名流程

1. 网上报名时间: 2017年12月5日~2017年12月15日

考生需登录浙江传媒学院招生网进行网上报名并缴纳报考费。考生进行网上报名前,请务必认真阅读相关报考简章,了解报考信息和网上报名说明。

温馨提醒:摄制类专业要求考生无色盲、色弱、夜盲,无平跖足。

2.打印准考证时间: 2017年12月18日~2017年12月19日

报名成功的考生请在规定时间内登录上述报名网站打印准考证。

温馨提醒:不按要求报名,误报、错报报考信息或填报虚假信息,未完成网上缴费,未在规定时间内打印准考证等,将导致不能参加考试从而影响录取。

3.考试时间: 2017年12月22日~ 2017年12月24日

考试将在浙江传媒学院举行(地址:杭州市下沙高教园区学源街998号)。考生凭网上报名后打印的专业类别准考证、浙江省2018年普通高校招生考生报名证(艺术报考证)、身份证及相关类别考试所需的自备材料等参加考试。

2018年1月下旬考生可登录浙江教育考试网或浙江传媒学院招生网查询成绩。

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目