3158首页 > 项目经营 > 婴之杰早教中心怎么样?婴之杰早教中心代理条件有哪些?

婴之杰早教中心怎么样?婴之杰早教中心代理条件有哪些?

2018-01-11 来源: 3158教育网

婴之杰早教中心是早教行业比较知名的品牌,也是好评率比较高的早教机构,婴之杰早教中心课程优势明显,品牌影响力比较大,是很多人都想加盟的早教品牌,那么婴之杰早教中心代理条件有哪些呢?下面一起来看看吧!

婴之杰品牌隶属于婴之杰(香港)儿童科技实业集团有限公司,下辖郑州婴之杰幼教服务有限公司、婴之杰早教联盟等多个机构。旗下拥有专职研发团队“KINGBABY工作室”、培训中心和四十多家大型亲子中心。

婴之杰早教代理条件有哪些?

1.遵守总部的加盟规定和法律法规。

2.具备一定的创业资金和稳定的经营场所。

3.依法取得所在地办学许可证,场所安全符合标准规定。

4.拥有一定的创业资金,人员配备要符合标准,取得合法的经营手续。

在取得婴之杰早教中心代理许可之后,总部会制定一系列的开店步骤,及时给代理商提供一些基本的开店流程和创业经营经验,在经营早教中心的同时,要做好早教中心的课程和服务两个方面的工作,让每一个婴幼儿都得到家庭一般的温暖呵护。

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目