城市生活APP是主要是做什么的?做代理商要投资多少钱

2018-03-09 来源 : 3158招商加盟网作者 : sone

城市生活APP是主要是做什么的?做代理商要投资多少钱?它作为一个服务大众的多功能软件,可以让人们轻松在家就能购物,轻松就能掌握市场的变化。它的投资也不大,下面就来详细了解一下吧!【点击留言获取免费资料】

城市生活APP是主要是做什么的

现在市面上的APP品牌越来越多,但是这些品牌大多数没有什么使用的功能,功能也十分的单一,不能给消费者的生活带来便利。城市生活APP是一个功能十分强大的APP,它可以满足消费者在生活中大部分的需求,涉及到生活的方方面面,全方位给消费者更便利的生活。了解城市生活,创业少走弯路>>

城市生活APP的投资费用在5万—10万之间!它将整座城市握在手里,整合商户与消费者,打造商家+手机用户+代理商+平台运营商多方共赢的全新商业模式。城市生活是中小城市专属综合服务APP,城中美食、周末欢聚、新潮美货、本地新闻……随时随地,让你发现本地专属生活服务。

而且它相对其它行业来说,它不需要店铺,这样一来就为加盟商节省了租金,这样好的商机就在您的眼前,拥有创业梦想的朋友们,如果心动了就赶紧行动起来吧!在下方留言可直接与总部招商人员联系了解更多关于这个项目的经营模式。