2018年6月中国政法大学英语四六级报名时间?报名注意事项有哪些呢?

2018-03-14来源 : 3158教育网

根据《中国政法大学2018上半年英语四六级考试报名工作的通知》得知,2018年6月中国政法大学英语六级考试报名时间为3月19日-4月8日,那么报名需要注意什么呢?下面一起来看看吧!

(一)考生注册

考生在规定报名时间内(3月19日9:00—4月8日17:00)登陆网站,首次使用须点击“注册新用户”,用个人常用电子邮箱注册通行证账号才能正常使用。考生可通过该邮箱收到缴费成功通知。通行证注册后及时验证邮箱,以免输错邮箱。

(二)考生登录

网报系统主页面点击“进入报名”,输入账号、密码及验证码,点击“登录”进入资格确认复核界面。

(三)报名资格确认与复核

1.考生进行报名资格确认(包括检查学校、院系、照片等基本信息是否正确,查看报名资格科目)。报名资格确认有问题的考生要进行自行复核,自行复核不通过的需要提交教务处考务科进行资格复核。考生要认真填写、核对本人信息并对自己所填报的各项信息负责。

2.考生报考六级时,系统自动对其四级成绩进行审核,若未查到,考生可提交英语四级成绩在425分及以上考试准考证号进行再次审核,审核结果通过邮件通知。

3.以下几种情况,考生须联系教务处考务科进行线下处理:

(1)考生符合报考条件,但未查询到报考资格;

(2)考生个人信息有误;

4.未查询到报名资格的处理办法:

请考生本人携带学生证(或一卡通)和身份证于3月19日9:00—4月4日17:00到昌平校区教务处考务科(厚德楼302)进行现场核验和采集信息。采集信息须用优盘携带1寸电子彩色照片。

因系统对照片的导入有严格的要求,考生所提交的照片须符合下述标准:电子像片背景为白底或浅蓝色,照片大小不能超过200kb。采集的图象最小像素为192×144(高×宽),成像区大小为48mm×33mm(高×宽)。照片文件存储为jpg格式,文件名为*.jpg,其中*为学号。如因照片不合格导致逾期无法报名的,由考生自行承担后果。