3158首页 > 行业资讯 > 展会报道 > 2018郑州欧亚国际幼儿教育春夏展时间?展会有哪些看点?

2018郑州欧亚国际幼儿教育春夏展时间?展会有哪些看点?

2018-03-26 来源: 3158教育网

郑州欧亚国际幼儿教学博览会(简称:欧亚幼教展),是国内首个以“幼儿教学”为主题的专业型展会,是幼教行业年度新品发布首选途径,是河南省学前教学宣传大型例会活动,那么2018郑州欧亚国际幼儿教育春夏展时间?展会有哪些看点?

2018郑州欧亚国际幼儿教育春夏展信息

举办时间:2018-06-15 至 2018-06-17

举办周期:一年一届

行业:教育展会

国家:亚洲—中国—郑州

博览会历经10届发展,已成为中国规划最大、最专业的幼教采购订货会,每年分别举行6月(春夏展)和11月(秋冬展),由郑州欧亚国际展览有限公司联合相关教学机构倾力创造,赢得了业界的广泛认可和深度的信任!

欧亚幼教展是享用政府方针支持要点会议项目,展会历经10届沉淀,已发展成为行业展会的标杆,系幼教用品公司进入中西部及华北商场的捷径,展现品牌实力的最佳途径。

中部地区规划最大、最权威、最专业的品牌展现、新品发布会、招标采购、供需对接、幼教论坛等于一体的综合性展现途径;欧亚展览是郑州市专一一家国际性专业组展公司,是中国商业联合会授予河南会议业的专一一家“全国会议业职业院校老师公司实践基地”;国家商务部河南省会议业典型统计调查公司,承担着5个省级行业协会的会议部工作,具有举行国家级、省级行业展会的成功经验和案例。

展品范围幼教设备:户外游乐设施、家具、床、课桌椅柜、校车等;

幼儿玩具:启蒙玩具、益智玩具、教玩具、桌面玩具、学习类玩具、体能教玩具、环保主题玩具等;

幼教用品:园服、书包、文具、床上用品、餐具、厨房用品、清洁用品、婴幼用品等;

教材教具:五大领域综合教材、单科教材、英语教材、绘本、感统教具、蒙氏教具、音乐器材、美术用品、多媒体互动产品、DIY材料等;;

特色课程:幼儿园兴趣班、幼儿园活动、体智能游戏课程、科学实验课程、素养课程等;

幼儿园装修:幼儿园设计、环境创设、环保地板、地垫、环保草坪、安全设施、装修工程、环保装饰装修材料、环保装修涂料、空气净化设备、幼儿直饮水设备等;

教育机构:特色园所、幼教集团、幼教上市公司、幼儿园加盟、早教中心加盟、培训机构加盟等;

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目