英语培训机构选址方法?怎么开好英语培训机构?

2018-05-14来源 : 3158教育网 作者: 心晴

英语运用越来越广泛,需求越来越大,不少家长为了给孩子创造一个良好的英语学习环境,报名英语培训班。因此很多投资者也开始关注英语培训机构,那么英语培训机构选址方法有哪些呢?怎么开好英语培训机构?

如何选择好的店址

1、明确定位你的少儿英语的服务范围,如果是专门为中学生服务的培训机构,半径不宜大于2公里;如果是为小学生开办的培训学习,半径不宜大于0.5公里;为大学及社会人士提供培训服务的,没有明确的选址范围,但是也要离目标人群集中的地方越近越好。

2、少儿英语选址不应选在太过热闹,或是不利于生理及心理健康的地方附近,如集贸市场、公共娱乐场所、医院、公安看守所等地附近就不适合办学校。

3、为了保证学生能够专心学习,少儿英语选址应远离噪音污染,因此,在公路主干道、铁路附近不适合开办学校。具体可以参照以下标准:如果教育培训学校与机动车流量超过270辆/小时的道路相邻,学校教室的外墙与路边的距离不应小于80米,当小于80米时,需要采取隔音措施;附近有铁路的话,学校与铁路的距离不应小于300米。

怎么经营英语培训机构?

初步规划和筹建支持:

做好选址和前期的市场调研工作,了解竞争对手的一些经营情况,加盟后对店面的设计和布局都不用担心,加盟企业会帮助加盟商进行最大化的品牌形象,发挥品牌效应的同时减少开支。

运营分析和管理支持:

做好投资预算,让加盟商有充分的依据,降低投资风险,保证投资收益。对加盟商后续的经营进行支持,包括市场营销,行政管理,学生管理与财务管理乃至师生之间的沟通,实现无滴漏管理模式。

了解客户需求

定期回访客户了解客户需求,要根据客户类别,对客户进行不定期地拜访工作,及时了解分析客户需求,收集新的信息,及时设计产品来满足他。让客户及时了解培训公司的活动状况,进行有效沟通和互动。