2018上海普高面招收中职毕业生文化考试成绩查询时间?

2018-05-23来源 : 3158教育网作者:心晴

从上海招生考试院了解到,2018上海普通高校面招收中职毕业生统一文化考试成绩即将公布, 那么什么时候可以查询中职毕业生统一文化考试成绩呢?下面我们一起来看看吧!

2018年上海市普通高校面向应届中等职业学校毕业生招生统一文化考试(以下简称“三校生”高考)成绩即将公布。考生可于5月23日(星期三)晚上20:00起登录“上海招考热线”网站,准确输入本人9位准考证号和身份证号的第4位至第9位,即可查询本人成绩。

成绩通知单将于5月24日起通过邮政特快专递送达考生,投送次数不少于两次。考生若要查询邮件投递情况,可以进入中国邮政速递物流官网,选择邮件查询中的录取通知书查询,输入9位准考证号和验证码,实时查询考生成绩单投递情况。服务时间:5月24日—25日(每天8:30—18:00)。5月28日下午13:30起,未收到成绩通知单的考生可凭本人准考证到上海市教育考试院领取。

考生若对本人成绩有疑问,可在“上海招考热线”网站申请网上成绩复核,考试院不再接受现场登记。具体操作流程和要求如下:

1.成绩复核申请时间:5月24日上午9:00—5月25日上午9:00。

2.考生使用2018年上海市“三校生”高考报名号或准考证号作为用户名登录成绩复核系统,初始密码为考生身份证号码中的第4至6位和第10至12位的6位数字,登录后可以修改密码。

3.登录后需根据系统提示填写部分科目的成绩以验证身份。

4.身份验证通过后,在申请页面勾选需复核的科目后点击“提交申请”,看到红色字体提示“提交成功”字样表示申请完毕,退出请点击“退出系统”按钮。

5.考生如需增减复核的科目,可在开通网上申请的时间段内再次登录系统修改科目。复核科目以考生在规定时间内网上提交成功的最终申请科目为准。

6.考生网上填写或增减复核科目后,应退出系统再重新登录,查看确认自己申请的复核科目。   7.5月25日下午15:00起,考生可登录“上海招考热线”网站查询成绩复核结果。

8.成绩复核仅核查答题纸姓名、准考证号等是否与考生本人对应,试卷有无漏评,小题得分是否漏登,各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致。

9.成绩复核结果向考生提供所复核学科成绩总分,考生本人不能查阅答卷。