2018安徽上半年教师资格证面试成绩什么时候出来?

2018-06-11来源 : 3158教育网作者:心晴

2018年上半年教师资证面试已经过去一段时间了,令考生关心的就是面试成绩了,那么2018安徽上半年中小学教师资格证面试成绩什么时候出来呢?下面一起来看看吧!

1、成绩查询时间

本次面试成绩的公布时间与以往不太一样,参加此次统考的21个省区面试成绩公布时间是不同的!

6月12日公布面试成绩的地区有:安徽、山东、河北、河南、江苏、广东、江西 、贵州、陕西、重庆、上海、广西、湖北、吉林。

6月19日公布面试成绩的地区有:天津 、海南、福建、甘肃、北京、辽宁。

此外,浙江省在本省面试公告上并没有明确成绩公布日期,公告上原话是“本次面试成绩将于2018年6月中下旬公布”。

2、成绩复核时间及查询

(一)面试成绩查询。安徽省本次面试成绩查询时间为 2018年6月12日,考生登录 中国教育考试网 查询面试成绩。如对本人的面试成绩有异议,可在面试成绩公布后10个工作日内向所在考区提出复核申请。

(二)考试合格证明。根据教育部考试中心《关于不再寄送纸质<中小学教师资格考试合格证明〉的通知》(教试中心函﹝2016﹞23 号),考生笔试和面试均合格,可自行登录中国教育考试网查询、打印“网页版”考试合格证明(黑白、彩色打印均可),作为申请教师资格的依据,提供给相关认定机构使用。合格证明有效期为3年,具体以考试合格证明上标示的时间为准。

(三)教师资格认定。已通过中小学教师资格考试并取得考试合格证明的考生,符合认定条件的,可在每年春季或秋季向户籍或工作单位所在地的教师资格认定机构申请认定相应的教师资格。具体教师资格认定时间安排、认定条件及流程、所需材料等,以本人拟报名市(县、区)教师资格认定机构发布的通知公告为准。

3、面试多少分通过

很多同学在后台问团妹儿面试多少分合格,请大家注意:面试没有具体分数线,考生查询时只能看到“合格”与“不合格”。

考生如对本人的笔试成绩有异议,可在考试成绩公布后10个工作日内按规定程序向市、州教育机构提出复核申请。