开艺术培训学校怎么经营吸引生源?怎么经营提升人气?

2018-06-12来源 : 3158教育网作者:心晴

如今很多家长都希望自己孩子能赢在起跑线上,因此会送孩子到各种培训学校学习,不少投资者看到教育培训行业市场,想开艺术培训学校,那么开艺术培训学校怎么吸引生源?怎么经营提升人气?

怎么经营艺术培训学校吸引生源?

一、首先要有特色

你的课程,教学,宣传方式要尽量与别人不一样,当然不是胡乱的不一样,要和自己的优势相结合。这个是长线的营销。选定自己要发展的特色,然后品牌宣传上要不断的突出这个特点。

二、开班公开课吸引生源

用公开课的形式吸引生源也是一种不错的方式。每周开放一次公开课,让学生和家长都可以来旁听,用高品质来吸引生源,还可以让现场报名的学生给予一定的优惠,吸引更多的生源。

三、宣传推广

对艺术培训学校的招生来说,传统的下线发传单的方式,已经收效甚微了,现在大家的还是要把精力集中到网络推广上。上线大众点评和美团,利用平台流量做试听课和体验课。

四、线上营销活动

利用微信和微信群,把“课满满”平台提供的营销活动推广到周边你的社区和群里,直接看活动数据和转化。通过课满满小程序制作一个学校自己的小程序,让微信把这个小程序推广到方圆周边10公里的范围内,每天都会有一定的人访问。

在经营艺术培训机构时,不仅仅要注重培训质量,还要巧妙地把生源所关心的事与招生工作紧密的结合起来,引起生源的兴趣。