OPPOFind X正式发布 OPPOFind X上市价格多少?

2018-06-21来源 : 3158教育网 作者: 心晴

OPPO时隔四年重新启动的Find系列首款新机,OPPO Find X终于在巴黎卢浮宫发布。史上最高屏占比93.8%的全面屏,那么OPPOFind X上市价格多少?

ind X:屏占比93.8% 曲面全景屏

Find X拥有波尔多红和蓝色两种颜色。对于目前流行的全面屏,国产手机厂商都跟进了苹果的刘海屏。但上周vivo发布了新系列NEX,采用了没有刘海的“零界全面屏”。而此次,Find X也是采用了没有刘海的全面屏,OPPO称之为曲面全景屏,屏占比达到93.5%。

在屏幕上,OPPO Find X首创多弧度加工工艺,在3D曲面屏玻璃两侧又进行了2.5D处理。

为了实现全面屏,Find X采用了全隐藏式摄像头,OPPO称之为“双轨潜望结构”:将前后镜头及3D结构光等元器件集成在此结构上,不需要时用隐藏实现一体。而且在正面解锁上使用了3D面部识别,如果按照每人150次升降计算,OPPO可以保证该机器使用5年以上。Find X前置自拍采用了2500万像素,支持3D人工智能自拍,后置1600+2000万像素,AI场景识别技术,智能识别不同场景和物体,目前支持21类场景。

另外,Find X搭载了Color OS5.1操作系统,有更多人工智能技术的功能,比如语音助手。

在续航方面,Find X搭载了3730mAh电池,采用了VOOC闪充技术。此次Find X选用了高通骁龙845芯片,高通总裁阿蒙亲自展台,传达与OPPO在欧洲的5G合作。

最后,OPPO还宣布了与兰博基尼的合作。此次,OPPO还推出了Find X兰博基尼版,机身背面会有兰博基尼Logo,包装进行了专门定制。Find X兰博基尼版搭载了超级VOOC充电技术,充满电只需要35分钟。

在售价方面,OPPO Find X的8GB+256GB版本售价999欧元(约人民币7491元),今年8月开始发售;Find X兰博基尼版售价1699欧元(约12740元人民币)。

据了解,6月29日,OPPO Find X中国发布。不同国家/市场在功能,系统,价格上会根据当地情况进行本地化。