英语培训班加盟怎么选址?店面怎么装修比较好?

2018-06-26来源 : 3158教育网 作者: 心晴

随着经济的不断发展,也使得我国的教育市场的发展非常迅速,英语教育也得到了不少家长的关注。那么英语培训班加盟怎么经营?英语培训班店面怎么装修比较好?

英语培训如何选择好的店址

1、明确定位你的少儿英语的服务范围,如果是专门为中学生服务的培训机构,半径不宜大于2公里;如果是为小学生开办的培训学习,半径不宜大于0.5公里;为大学及社会人士提供培训服务的,没有明确的选址范围,但是也要离目标人群集中的地方越近越好。

2、少儿英语选址不应选在太过热闹,或是不利于生理及心理健康的地方附近,如集贸市场、公共娱乐场所、医院、公安看守所等地附近就不适合办学校。

3、为了保证学生能够专心学习,少儿英语选址应远离噪音污染,因此,在公路主干道、铁路附近不适合开办学校。具体可以参照以下标准:如果教育培训学校与机动车流量超过270辆/小时的道路相邻,学校教室的外墙与路边的距离不应小于80米,当小于80米时,需要采取隔音措施;附近有铁路的话,学校与铁路的距离不应小于300米。

店面装修技巧有哪些?

总体布局

在学区点位确认后,对培训机构布局规划主要是基于前台,教室,办公区,和洗手间四个部分。设计必须考虑到空间的最大化,对理性的不同区域的布局,采光通风优越,消防验收要能合格。

前台布局

为了给客户提供一个舒适的环境,前台设计要大气,宽松,高档。客户的初次拜访可以体验环境和环境的魅力。

休息区布局

等待休息区(公共阅览区),主要配置简单的沙发,介绍资料(报纸),饮水休息区(可自定义类似信息栏,张贴培训机构的标志等)。如果空间足够,也可以1-2张茶几。

宣传区布局

公告板设置在前台接待区和教学区之间的墙的交界处,一般用宽高160cm-100cm白板,贴机构的最新信息,每月课程信息,教师介绍,图片,优秀学员,光荣榜等,可以随意设置版块。