2018浙江高考本一批录取通知书发放时间什么时候?

2018-06-27来源 : 3158教育网作者:心晴

2018年高考志愿开始填报了,高考考生现在都在筹划着填报高考志愿,然后就是静待录取结果的发布,提前批的录取结果公布时间在大规模录取之前,那么2018浙江高考本一批录取通知书发放时间什么时候?

浙江高考本科一批录取通知书发放时间

1、2018年高考录取通知书会在7月中旬开始陆续发放。

2、由于高考不同批次的录取时间不一样,录取通知书发放的时间也是有早有晚,提前批、本科一批会首先发放,预计会在7月中下旬可以收到。本科二批,专科批要在7月底到8月初陆续收到录取通知书。

录取过程中的注意事项

如果被退档,该怎么办

要么选择补录(一般差线20分以内都有补录的机会)要么掉到下一批次

高考录取时顺序一般是:提前批 一批 一批补录 二批 二批补录 高职,假如你被一批补录录取了,后面的都作废,考生一定要时刻观察补录时间,一般补录时间只有一天,不要错过。

被学校录取后该做什么

首先领取录取通知书后里面有银行卡(交学费就往里面打钱)和电话卡等,一定要在8月26号前去激活(带本人身份证) 电话卡你可选择是否使用,里面有优惠的 一般激活送58元话费。然后就去学校拿学籍档案(带身份证 准考证录取通知书)去学校办理。