输在起跑线上的并非就读的学校,而是学生的知识层面

2018-06-27 来源 : 3158招商加盟网作者 : 啦啦哈哈

曾经的《三傻大闹宝莱坞》、去年的《摔跤吧!爸爸》、今年的《厕所英雄》、《起跑线》等等,现在越来越多印度电影进军中国的市场。之所以会出现这种现状,主要是因为印度电影以喜剧的形式入手,结局极有教育意义,能够引发人们深思。所以如今印度电影越来越受中国人们的青睐。【点击获取免费资料】

其实在印度电影里,我们也可以找到自己的影子。就拿今年热播的印度电影《起跑线》来说,影片讲述了中产阶级的父母为了让孩子拥有一个良好的教育环境,花重金去学习、打扮成穷人等等。他们所做的一切都是想让孩子赢在起跑线上,这和中国父母的想法有异曲同工之妙。虽然影片以父母觉醒、不再追求贵族学校为结局,但是在现实生活中,仍然有很多像影片里的父母费尽心思想要让孩子读贵族学校的父母!

其实,输在起跑线上的并非是就读的学校,而是学生的知识层面。就像“是金子也会发光”的道理一样,学生只要掌握了丰富的学习知识,那无论他在哪个学校,都能闪闪发光!所以与其盲目地去追求名校,倒不如想办法让孩子学校更多的知识!家长们平时可以多带孩子去看看外面的知识,扩展他们的知识层面。关于课本的知识,家长们可以报一个辅导机构来帮助孩子学习,而黄冈网校值得信赖!了解黄冈网校,创业少走弯路>>

黄冈网校

黄冈网校拥有多个版本的教材课程,并且由名师指导分析教学资源,他们根据不同层次的学生开设不同的课程,如尖子生培优课、基础中等色红巩固课、课外辅导课、作业辅导课、动感课堂等等。同时,黄冈网校还运用素贝叶斯算法人工智能技术,将教育与科学结合起来,帮助学生轻松掌握知识!

总的来说,输在起跑线上的从来都不是学生就读的学校,而是学生的知识层面。如果你想要提高学生的知识层面,不如选择黄冈网校来帮你!

标签: 黄冈网校