请不要假装努力 高考这道大题不会陪你演戏

2018-10-31 来源 : 3158招商加盟网作者 : 浅辄饮

大多数学生的勤奋都是表演出来的,给别人看,也给自己看,也许是为了老师和家长那句“你真努力”的表扬,也许是为了让自己回顾一天的时候不觉得后悔,成绩不好的时候安慰自己,“不是因为我不努力,只是脑子太笨”。【点击获取免费资料】

其实不是笨,只是你用勤奋的伪装,掩盖着懒惰的本质。你给自己塞了满满的公式,单词,作文素材,却没有工夫想哪些是自己没有掌握的,哪些是做了无用功。各种习题册,你一个也不舍得放过,却没有细细品尝每一道题背后的解题思路,更别提消化。

你刷真题、刷模拟卷,试卷一堆堆的写,却从没有思考过哪些是自己需要的,哪些是浪费了时间。要明白,不是耗着时间就一定会进步,不是参加各种补习就一定脱胎换骨,不是每天只睡5小时就一定是勤奋,题目做了一本又一本就一定管用……这样的“伪勤奋”,咱们万万要不得啊!

爱因斯坦曾说过一句话:如果给我1个小时解答一道决定我生死的问题,我会花55分钟来弄清楚这道题到底是在问什么。一旦清楚了它到底在问什么,剩下的5分钟足够回答这个问题。那么要如何才能成为效率之王?伊嘉儿数学辅导班必不可少!

伊嘉儿数学辅导班

伊嘉儿数学辅导班采用的是动漫式情景教学,它让孩子把学习当游戏热爱,每节课它都拥有魔幻的故事情境和动画语音多媒体课件进行趣味性教学,充分激发学生学习的积极性和主动性!在课程设置上,以“导---授---体---练”为主线,贯穿于每一课堂。使孩子在游戏中深度理解知识点的核心思想,增强孩子的感知意识,培养学生理论与实践相结合的能力,达到“玩中学,学中乐”的目的!了解伊嘉儿数学辅导班,创业少走弯路>>

教育就要从小抓起,伊嘉儿数学辅导班适用于1-6年级学生,其“因材施教”、“寓教于乐”的理念得到了广大家长和市场的高度认可!伊嘉儿数学辅导班开辟教育大事业,品牌竞争力极强,同时它的出现也填补了教育市场的空缺,是教育界创新发展的一块里程碑!

好品牌都用实力说话,伊嘉儿数学是教育界未来的发展方向,如果能够抓住此次机会加盟伊嘉儿数学,未来的你一定不会后悔如今的决定!况且伊嘉儿数学辅导班给加盟商的扶持也很全面,手把手教学,让你轻松开店!