中国e家教育现在的规模怎么样?

2017-05-10 来源 : 3158教育网作者 :

中国e家教育现在的规模怎么样?e家教育经过多奶奶来不断的努力发展,现在在教育行业中**不可忽视的地位,凭借多件的运营经验和强大的师资力量为无数投资者带去了支付的商机!那么,中国e家教育现在的规模怎么样?相亲的了解请看下面吧!【点击留言获取免费资料】

中国e家教育现在的规模怎么样?目前在上海、天津、西安、郑州、武汉、杭州、宁波、大连、南京、广州、重庆、成都等各省市四百多个城市建立了加盟运营网络,与各地易道部落建立了良好的伙伴关系,教学成果丰硕。并且,e家课堂与当地考试机构合作营销,与书店建立良好的合作关系,与各类培训机构、老师、辅导班合作,让e家课堂的涉及层面更加广泛为人知晓。了解e家课堂,创业少走弯路>>

中国e家教育现在的规模怎么样

e家教育是现在教育行业内的知名品牌,实力有**,具有明的教育理念,教育的师资力量也是非常的雄厚,e家课堂教育是中国的个性化教育集团,多年专注个性化教育,旗下涵盖针对6-18岁学生群的全科辅导和学能素质培养项目。

中国e家教育现在的规模怎么样?经过以上内容了解相信大家有了一定的了解了吧!e家课堂坚持以人为本的教育思想,以创新的专职师资团队、高明的教学理念、完善的教学模式更好地服务社会,是目前国内个性化辅导行业的**品牌。e家课堂加盟优势多样,是值得投资的项目。