《奇葩说》吐槽丧偶式育儿:什么才是真正为孩子好?

2018-11-21 来源 : 3158招商加盟网作者 : 浅辄饮

在*近一期《奇葩说》关于“陪伴时间与亲子关系”的辩论中,提出“爸爸陪伴孩子每周低于十二个小时,就被取消爸爸称呼”,这个话题一定让正在经历“丧偶式育儿”的妈妈们秒懂,就连高晓松都不免托腮沉思眼眶泛红。【****免费资料】

确实,当今社会很多家庭都存在爸爸缺失的现象。就像美国作家南希·史密斯写的那*诗《只要有一个女人》一样:“只要有一个女人,觉得自己为儿女所累,定有一个男人没有享受为人之父的全部滋味……”。育儿从来都应该是父母双方共同的责任,而不应该是妈妈一个人孤*的艰难旅程。

好的爸爸一定不会只是让宝宝说“好的,爸爸”。真正好的爸爸会在陪伴的过程中开启宝宝的感知世界,让他自己去开启属于自己的天赋。无论是陈铭还是黄旭,我们看到了他们在培育孩子时那种打破常规,不给自己设限所带来的积极、开阔人生。更感受到他们身上的是责任,是行动,更是家庭传统意识的突破。也不会按照约定俗成的刻板教育观,去左右宝宝成长,而是积极的与妻子一起,以父亲的使命感,去身体力行参与宝宝成长,帮助他们顺应天性,去探索去体验,从而使天赋自然绽放,其实,这就是*好的教育。了解爱达阅读,创业少走弯路>>

爱达阅读

如果你家也存在这种情况,那么一起来爱达阅读,陪伴孩子往更好的方向发展!爱达阅读以动漫、游戏、课件等展示课程特色,紧扣儿童心理,激发学习兴趣,达到快速学习、愿意表达、敢于想象的效果,寓学于乐让孩子爱上课程!与此同时,爱达阅读将定期开展亲子阅读讲座、亲子阅读活动、亲子户外活动等等,以一种**的教育模式,**家庭之间沟通的机会,加强家长与孩子的互动,共同分享阅读带来的感动和乐趣,增进家长与孩子之间的信任与幸福感。爱达阅读,大语文特色,趣味课堂,让爱直达心里,爱达阅读,知名好品牌,阅读写作加盟就选爱达阅读!