与书共舞 感受阅读乐趣

2018-11-27 来源 : 3158招商加盟网作者 : 浅辄饮

阅读可以帮助孩子更好的理解,甚至成长。如果你没时间陪孩子,请让他阅读,书会陪他,一个人在寂寞的时候懂得去看书,就不会太孤单;终有**我们将离开孩子,不能再为他出谋划策,遮风挡雨。父母不常伴,但我们可以培养孩子阅读,让孩子永远与知识相伴。【****免费资料】

记得有一句话是这么说的,让孩子爱上阅读,必将成为你这一生*划算的教育投资。据统计中国人平均每年的阅读量是4.4本,这远远低于全世界平均水平,例如,日本平均每人每年读131本书。

现在的孩子,玩手机特别厉害。因为每次回家都看自己的父母在玩手机,同学玩手机,久而久之就产生了“辐射”。3岁前,亲子阅读*重要的就是家长的坚持,从5分钟、10分钟开始,到半个小时,再到一个小时,*后到家长一放下书,孩子就要求家长再讲一遍再讲一遍时,孩子的阅读习惯就基本形成了。同时找到孩子的兴趣点,让孩子感受到书本和现实之间的联系,也是激发孩子阅读兴趣的重要方式。

爱达阅读

因此,爱达阅读根据孩子的兴趣点,研发动漫与联想整合学习法,以动漫、游戏、课件等展示课程特色,紧扣儿童心理,激发学习兴趣,达到快速学习、愿意表达、敢于想象的效果,寓学于乐,让孩子爱上课堂。了解爱达阅读,创业少走弯路>>

爱达阅读贴近生活、富有童趣、促进表达、建立自信、专门电台、内容丰富、情境设计、灌注爱心,动漫阅读教材,绘声绘色,孩子更喜欢!爱达阅读具有很大的产品**能力、成熟的市场营销运作能力、科学的管理服务体系的**体系。目前爱达阅读在全国已经拥有十余所直营校区,全国拥有加盟校超过千家,横跨中国28个省市自*区,培训学生数十万人。爱达阅读实力品牌值得广大家长选择,同时也值得加盟商选择,爱达阅读值得加盟!