开一家练字培训班需要投资多少钱 几万元投资可以吗

2019-03-11 来源 : 3158教育网作者 : 悠悠岁月转型5

打工不如当老板,现在创业环境好,可供大家投资加盟的项目也特别多,对于广大投资人来说,选择与哪个品牌合作,是非常重要的决定。今天小编向大家推荐一个投资价值颇高的好项目——赵汝飞练字。说到练字,国内该行业品牌众多,竞争还是挺大的,但赵汝飞练字实力品牌,值得信赖。如果你也正在寻找创业合作伙伴,那该项目你可不要错过了,现在我们就一起来具体了解一下它吧。【点击留言获取免费资料】

赵汝飞练字

赵汝飞练字是国内公认的优质练字品牌的代表,它属于投微投入,小成本,经营模式简单,上手快,易掌握,灵活经营,创收稳定的好项目,所以一经上市就迅速吸引了众多投资人的目光。现在该品牌已拥有了12年的直营经验,在全国各大城市开设了3600多个教学点,在业内外都是有口皆碑的。了解赵汝飞练字,创业少走弯路>>

赵汝飞练字

赵汝飞练字实力强,它创业简单,1个老师,1间教室,就能开班教练字,其独创梯形格练字法,以9点,6线和4面作参照,简单易懂,上手快,连6岁小朋友也能轻松做到精准临帖。该品牌全新理念,高效练字,在老师的指导下,32节课就能练就好字。在这里学习过的学员都说好,字形丑陋,字迹潦草,提笔忘字等等问题,都能很好的改善。

赵汝飞练字

赵汝飞练字专注书法30年,它将传统书法与现代科学相结合,利用黄金分割,透视原理等知识,全面完善了汉字书写的理论体系。现在它家学员遍布全国,其教学质量好,效果显著,学费价格还合理,在市场上它口碑好,人气旺,入学率还是不错的。

2019年加盟赵汝飞练字总部扶持多吗?当然多了,该品牌总部提供免费培训,加盟者就算不懂书法也不怕,总部提供免费培训,专业人员一对一指导,投资者入行快,开班信心十足。除此外,经营模式输出,招生经验传授,广告宣传等等,合作方都能得到总公司的帮助。相信大家都能快速上手,创业无忧。

看了上面的介绍,大家对赵汝飞练字项目的情况也有了一定的了解,那开一家该品牌店,要多少费用呢?赵汝飞练字一间教室就可经营,人力物力上的投资都不大,大约需要准备几万元就行了。一般花在教室的租金,教学设备,资料,教具等的购入,水电费用等等方面。它轻创业,好运营,入学率高,可持续性经营强,投资收益还是可观的。如果你也心动了,就快快来加入吧。