3158首页 > 教育培训 > 职业培训 > 托福独立写作题型分类有哪些?

托福独立写作题型分类有哪些?

2017-08-12 来源: 3158教育网

托福写作包含两个部分,独立写作是其中一种。下面小编带你看:托福独立写作题型分类有哪些?

托福独立写作题型较多。首先大家知道托福写作主要包括两道试题,分别是综合写作和独立写作,两个部分需在大约50分钟的时间内完成。

托福独立写作题型分类有哪些?

托福独立写作也就是托福独立写作部分(the Independent Writing Task)为新托福写作第二个部分,要求考生针对某个问题提出自己的论点并展开,考试时间为30分钟。托福独立写作需要考生根据自己的知识和经验陈述、解释并支持对某一问题的看法。通常有效的回答应是一篇超过300个单词的作文。考生可以自由选择材料、形式和观点等,不受题目的严格限制。托福独立写作题目属于主观性题目。

托福独立写作题型区分没有定论,大多是老师按照一定的考试方式进行的分类。大家可以分为最高级题目、频率词题目、比较类题目(包括分析利弊型)、隐藏all题目、今夕对比、三选一六种题型。

2017年上半年托福独立写作题型价值判断题(分析利弊)在我们的题型分类中占比最高。 其中8个价值判断题同时也包含了比较对比。现象证明题的比重,比2016年有所下降。 三/四选一的题目,在这两年中成为一颗冉冉升起的新星,之后也可以着重关注一下。

利弊类话题的特点是在题目中往往会建议或选择执行某个动作,题干中常含有should, need, must, important, necessary, better/best to do等;其解题方法是找出题目中的动作或动作中的关键词,分析该动作可能带来的结果。

事实类话题的特点是题目中会给出一个可能存在的社会现象,而不涉及到具体去做的动作;其解题方法是判断该现象是否存在,并分析导致其存在与否的原因。

托福独立写作题型分类有哪些?相信你已经从小编的介绍中找到了问题的答案。

责任编辑:微尘

热门推荐

相关项目