3158首页 > 科普教育 > 电子科技 > 苏宁无人店在哪里?苏宁无人店在什么地方?

苏宁无人店在哪里?苏宁无人店在什么地方?

2017-09-16 来源: 3158教育网

无人超市的出现,引发了大众的讨论。今天小编带你看:苏宁无人店的相关消息。

苏宁无人店在哪里?苏宁无人店在什么地方?

苏宁首家无人店开业,“涮脸”便能购物!苏宁首家无人店无人店命名为苏宁体育Biu,是苏宁智慧零售的一个良好体现。根据官方介绍,苏宁易购在今年第四季度还会开业三家。

首先,苏宁无人店的技术层面。苏宁无人店靠人脸识别身份,所以在使用这个功能之前,用户一定要先通过苏宁金融app来“绑脸”,然后才能“涮脸”进店。

然后,付款方面。据了解,消费者无需排队,直接通过微信付款通道即可,系统会自动“涮脸”识别用户。看起来十分高大上!

消费者需要注意的是,在苏宁无人店有专门的摄像头识别人脸,并且还会用智能技术识别商品,付款时会自动从消费者绑定的苏宁金融app中扣除。不过要实现这些功能,大家还得使用苏宁金融app……

和阿里无人超市有相似之处,在于苏宁无人店也可以利用大数据。这一点我们无需多说什么,大数据、无人店、新零售……都是电商领域的最新趋势。苏宁建立了一个客流分析系统作为统计客流量、销售商品的工具,能够统计分析消费者的喜好,计算销售转化率。

但是官方表示,目前推广无人店最难的地方在于技术和运营。

以上是对“苏宁首家无人店开业”的具体信息,无人店是一个新兴事物,想要消费者快速接受并非易事。而且我们知道苏宁还面临着京东这个强大的竞争对手,京东目前也在大力推广旗下的金融产品,我们且看两者会有什么样的碰撞。

苏宁无人店在哪里?苏宁无人店在什么地方?相信你你已经从以上的内容中找到了问题的答案。

责任编辑:微尘

热门推荐

相关项目