华为随行wifi 2 pro怎么样?

2017-12-05来源 : 3158教育网

我们的生活越来越离不开网络,你是不是走到哪里都会问:有没有wifi?华为随行wifi 2 pro可以为你解决烦恼。下面小编为你介绍这款随行wifi。

华为随行wifi 2 pro怎么样?

华为随行WiFi 2 Pro采用了小巧圆润的机身设计,细节方面用到了经典的皮革纹理工艺加持,握感舒适细腻,另外还配备有一条收纳式的USB接口数据线挂绳,无处不凸显精臻时尚的商旅风格,也难怪这款产品会一举获得iF设计大奖。

首先值得一提的便是其强大的随行WiFi功能,华为随行WiFi 2 Pro作为国内首款支持4G+的便携式WiFi设备,支持最新的LTE Cat6标准,4G+网络下竟然能跑满300Mbps的理论值,极限速率下是目前百兆光纤速率的3倍之多。此外,华为随行WiFi 2 Pro完美支持移动、联通和电信三家4G网络,方便大家可以自由的对比选择性价比高的流量套餐量身定制。

此外值得一提的是,华为随行 WiFi 2 Pro同时支持2.4G和5G双频网络,相信大家都知道2.4G信号更强,但5G信号干扰更小,传输速率更快,假如是身处机场、火车站或是商场等WiFi使用密集的场所,选择Wi-Fi 5G频段的优势瞬间就凸显出来了。同时,华为随行WiFi 2 Pro能够支持最多接入32个移动终端设备同时上网,无论是家庭出游或是商团出行,相信只需要携带一个华为随行WiFi 2 Pro就能解决大家的共同联网需求了,关键是私有加密热点还更为安全。

而作为无线路由来使用的话,华为随行 WiFi 2 Pro也显得相当专业。通过提供的自适应RJ45有线网口,方便在酒店、办公室及家中这样的室内环境中使用,有线网络的优势在于更加的稳定,连接也更为简单快捷,特别方便的是手机和电脑等设备不再需要重新去联网认证。

华为随行 WiFi 2 Pro同样也是一款称职的充电宝,搭配 6400mAh的进口高密度电芯配合华为自家研发的智电节能技术,令这款随行 WiFi 2 Pro拥有长达 25 小时的工作时间,1600小时的待机时长。而利用配备的挂绳充电线可以非常方便的给手机和平板等数码设备充电,完美胜任充电宝的角色转换。当然,华为随行 WiFi 2 Pro有经过11项安全技术测试,加之高可靠性结构的产品,使用起来也更为安全放心。

华为还为这款随行 WiFi 2 Pro产品提供了专属的APP管理,利用手机的NFC功能可以快速与之适配连接,方便随时管控4G+流量的使用情况,剩余电量及Wi-Fi配置。因此,不仅能放置蹭网,还能让用户更安全放心的使用4G+流量。比较有意思的是,华为随行 WiFi 2 Pro还支持插入最大32G的microSD卡,瞬间让其化身成为“随身移动硬盘”,通过APP轻松将手机照片或文件存储在随行WiFi中,方便随时与同行家人或同事进行内容的分享。

华为随行wifi 2 pro怎么样?相信你已经从以上的内容中找到了问题的答案。