3158首页 > 科普教育 > 电子科技 > 2017年度最佳智能手机排行 中国国产手机入榜单没?

2017年度最佳智能手机排行 中国国产手机入榜单没?

2017-12-07 来源: 3158教育网

最好的智能手机品牌是哪个?近日,《消费者报告》评最好智能手机,下面小编带你看看上榜的手机都有哪些。

2017年度最佳智能手机排行 中国国产手机入榜单没?

在配置方面,三星S8采用5.8英寸2K屏,搭载骁龙835处理器,辅以4GB RAM+64GB ROM,1200万像素主摄像头,具备IP68防护等级,提供虹膜识别功能。而S8 Plus屏幕则增大到6.2英寸,其它配置则跟S8基本相同,另外S8配3000mAh容量电池,S8 Plus配3500mAh容量电池。《消费者报告》首先肯定了Galaxy S8/S8+的全视曲面屏设计,同时赞扬了Galaxy S8/S8+的续航能力和拍照能力。另外,Galaxy S8/S8+的IP68级别防尘防水能力也是《消费者报告》非常看好的一个点。

作为年度旗舰机型,三星Galaxy S8/S8 Plus显然是最具话题性的Android手机。现在这两款手机已经正式开卖,日前有媒体在测试之后认为,Galaxy S8 Plus是一款相当适合日常使用的手机,几乎所有人见过Galaxy S8 Plus真机的人,都会对它的屏幕赞不绝口。三星继续展现了在这个领域的非凡实力,我们可以说,Galaxy S8 Plus的屏幕属于当前业界最高水平。

另外S7 Edge,作为安卓阵营的领头羊,三星的手机总是黑科技满满,而S7 edge就是这么一台标准的三星旗舰手机,除了有炫酷的曲面屏之外,S7 edge最为人称道的就是那堪称夜视仪的相机了。尤其是edge的曲面屏,对日趋同质化的手机行业带来了极大的震撼。可以说每一代S系列产品都堪称当时手机领域中的标杆级产品,对于每次三星新旗舰发布会大家也都是充满期待。

其次是LG的G6手机,LG G6是一款相当惊艳的智能手机,尤其是所采用全面屏设计,超高的屏占比带来了超强的视觉冲击。LG的手机近几年总是不温不火的,G6也是很少出现在国人视线中,但是LG G6和G5相比,改变太大了。最大的变化是圆角屏幕,我们以往认知中,屏幕都是方方正正的,相比而言,圆角屏幕符合人们的审美,这样显得手机更加圆润。

其次便是苹果iPhone 7,毫无疑问,iPhone 7的确还是目前最出色的智能手机之一。但是无奈苹果iPhone的产品最近2年确实在一定程度上的创新乏力,导致了苹果iPhone7并没有取得十分理想的销量,而且价格从去年开始也一路走低,但这并不能挽回它在国内卖的不好的现状。

2017年度最佳智能手机排行,中国国产手机入榜单没?上榜的有你的手机品牌吗?

责任编辑:微尘

热门推荐

相关项目