2018年黑龙江高考录取查询?高考录取时间安排?

2018-05-21来源 : 3158教育网 作者: 心晴

2018年高考就快开始了,不知道大家是否紧张呢?高考过后很多人关心就是成绩和录取了,那么2018年黑龙江高考成绩查询时间什么时候?高考录取时间什么时候呢?下面我们就来看看吧

2018年黑龙江高考录取日程尚未公布,录取结果查询时间也未能具体确定,根据往年情况看,预计今年成绩公布的时间为6月下旬,录取结果一般在七月出开始公布,最晚截止到八月末,九月份还有一次可以补录的机会。

2018年高考录取时间还未公布,考生们可以参考去年录取结果查询时间安排进行对比。下面小编就大家整理2017年黑龙江高考录取结果查询时间安排,大家开参照2017年高考录取时间预测今年高考录取时间!

2017年黑龙江高考录取结果查询时间

1.本科提前批次录取的高校。

(1)军队、公安、司法高校,部分普通本科高校(专业),香港中文大学、香港城市大学,招飞高校及专业,设2个高校梯度志愿。录取时间:7月8日-10日,征集志愿录取时间:7月10日。

(2)贫困地区定向招生本科专项计划录取高校。设1个高校志愿。录取时间(含征集志愿录取时间):7月12日-13日。

2.本科第一批次录取的高校。

特殊类型招生:教育部批准的具有自主选拔录取(含高校专项计划)、高水平艺术团、高水平运动队招生资格的高校。设1个高校志愿(只允许参加上述类型招生测试合格的考生填报)。录取时间:7月16日。

A段:重点高校及部分普通本科高校重点专业。设5个高校平行志愿。录取时间:7月15日-23日。其中7月15日进行平行志愿模拟信息交互,7月18日-20日投放电子档案及录取, 7月21日-23日征集志愿录取。

B段:重点高校的定向招生、少数民族预科班、民族班、蒙语答卷考生对换招生专业、部分中外合作办学专业、地方重点高校招收农村学生专项计划和有特殊要求的高校及专业。设1个高校志愿。录取时间:7月24日-25日,其中7月25日征集志愿录取。

3.本科第二批次录取的高校。

A段:一般本科高校。设5个高校平行志愿。录取时间:7月27日-8月2日。其中7月27日进行平行志愿模拟信息交互,7月28日-30日投放电子档案及录取,7月31日-8月2日征集志愿录取。

B段:一般本科高校的定向招生、少数民族预科班、民族班、边防军人子女预科班、蒙语答卷考生对换招生专业、中外合作办学和有特殊要求的高校及专业。设1个高校志愿,录取时间:8月3日-6日,其中8月4日-6日征集志愿录取。

4.本科第三批次录取的高校。

A段:民办高校和独立学院的本科专业。设5个高校平行志愿。录取时间:8月7日-11日。其中8月7日进行平行志愿模拟信息交互,8月8日-9日投放电子档案及录取,8月10日-11日征集志愿录取。

B段:有特殊要求的高校及专业。设1个高校志愿,录取时间:8月12日-13日,其中8月12日征集志愿录取。

5.高职(专科)提前批录取高校。

公安、司法高职(专科)院校和普通高职(专科)院校的航海类专业以及有体检面试等特殊要求的高校及专业。设1个高校志愿。录取时间:8月13日-14日。其中8月14日征集志愿录取。

6.高职(专科)批次录取的高校:

A段:部分普通本科高校的专科专业、独立设置的高职(专科)院校、民办高校和独立学院的专科专业。设5个高校平行志愿。录取时间:8月16日-21日。其中8月16日进行平行志愿模拟信息交互,8月16日-18日投放电子档案及录取,8月19日-21日征集志愿录取。

B段:有特殊要求的高校及专业。设1个高校志愿。录取时间:8月22日(含征集志愿录取时间)。