2018年深圳中小学暑假放假通知?什么时候放暑假?

2018-06-30来源 : 3158教育网 作者: 心晴

2018暑假就快要开始了,不少学生都在期待暑假放假时间,2018年广东暑假放假通知已经出来了,那么2018年深圳中考小学暑假放假通知?什么时候放暑假?暑假放假具体时间什么时候?

深圳暑假放假时间2018

2018年2月26日(农历正月十一)开学,2018年7月14日结束本学期工作,共19周。

2018年深圳中小学暑假放假时间为:2018年7月15日至2018年8月31日,2017年9月1日正式开学。

暑假学生如何合理利用时间

1、放假不忘学习。

我们应该在放暑假的时候,抓紧孩子的学习,所以,一定要制定以学习为主的计划,虽然假期时间安排可以丰富一些,但是,不要荒废了学业,提高学习能力和积极性。

2、指导孩子劳动。

我们应该注意让孩子做一些力所能及的家务事,而且应该主动去做,因为,孩子在上学的时候每天都要写作业,没有太多时间,而放假以后,可以适当让他们锻炼。

3、适当户外运动。

我们应该让孩子进行适合孩子的户外运动,虽然暑假比较热,但是也应该做到适当运动,可以利用晚上的时间,让孩子找到适合自己的游戏和运动项目,让孩子健康成长。