3158首页 > 科普教育 > 电子科技 > 深圳出爆料:iPhone8全超高屏占比前置摄像头隐藏!

深圳出爆料:iPhone8全超高屏占比前置摄像头隐藏!

2017-06-19 来源: 3158教育网

苹果手机如今随处可见,iPhone8还未发布就已经出现了各类曝光。今天小编带你看深圳出爆料:iPhone8全超高屏占比前置摄像头隐藏!

iPhone现在已经成为了街机,随处可见,在iPhone即将进入市场的十年,即将推出iPhone8,iPhone8外观设计图由知名设计师Benjamin Geskin制作,体现了当前已知的取消底部实体键、将指纹识别整合到屏幕中、超高屏占比、以及玻璃机身等特性。

深圳近日举办了一场全面屏产业峰会,就苹果还未发布的iPhone 8所代表的2018年手机界趋势进行了重点讨论,会上的一张PPT同时被爆料出来。

PPT上的内容总结了iPhone 8的几大创新点,当然作为一张关于“还未发布的手机”的PPT,这字大行稀的几句话就足够说明很多问题。

最新款OLED屏版iPhone 8将配备5.8英寸屏幕,分辨率高达2800×1242像素。此外,屏幕下方区域会配备一个虚拟按键控制区域(包括Touch ID Home键)。所以,实际的屏幕显示尺寸为5.15英寸(2436×1125像素),iPhone8将继续采用2.5D屏幕(也可能是有三星提供的OLED屏幕),采用全玻璃机身设计,并配备革命性3D传感前置摄像头、增强现实技术,转而使用USB-C接口,支持无线充电技术,售价将超过1000美元。

深圳出爆料:iPhone8全超高屏占比前置摄像头隐藏!

首先,5.8寸OLED全面屏已经基本不必争论,是妥妥要配备的。此前苹果向三星下了一份90亿美元的大订单用于购买7200万块OLED面板,也足以印证该爆料的可靠性。其次,iPhone将会支持无线充电,而隐藏前置摄像头和收窄边框则都意味着iPhone 8的超高屏占比——至少要比三星Galaxy S8更大。由于接近“全面屏”,边框极窄,其实际机身尺寸与4.7英寸的iPhone 7接近,视觉效果十分抢眼。

另外,正面Home键也被取消,值得一提的是,iOS 10的「抬起唤醒」功能从某种程度上而言,是为彻底取消Home键所做的铺垫。采用内嵌指纹设计之后,用户只需要抬起手机就能完成解锁操作,并且会带有震动回馈。关于Home键,苹果准备了两套方案,一个就是将指纹传感器集成到屏幕当中,另一个则是将指纹后置,但从目前多方消息来看,苹果最终会采用前一种方案。

重点要说的还是整个竖向的双镜头,iPhone 8可以说从外到内的设计都进行了改变,由于前部双镜头和红外生物识别传感器的设计占用了一部分空间,这和横向摄像头起了冲突,所以原本我们已经司空见惯的横向双镜头变成了竖向。

深圳出爆料:iPhone8全超高屏占比前置摄像头隐藏!看了这些,你对iPhone8是否有购买的欲望呢?

责任编辑:微尘

热门推荐

相关项目