2018年10月济南自考报名时间?自考报名条件是什么?

2018-05-14来源 : 3158教育网作者:心晴

很多人想要参加自考,那么2018年自考报名时间什么时候呢。山东济南2018年10月自考报名时间为6月19至25,那么2018年10月山东济南自考报名方式是什么?报名流程是什么?

2018年济南自考报名时间

济南自考新考生注册时间:2018年6月19日至21日,济南自考现场信息确认时间:2018年6月21日至22日;现场确认地址:各市考办指定地点。

济南自考考生报名时间:2018年6月19至25日。济南自考补报名时间:2018年8月1日至3日(限已取得准考证号且未报名的考生报考)。

2018年济南自考报考手续

本次考试报名全部实行网上报名,考生凭身份证号和准考证号登陆报名系统。

报名网址:山东省教育招生考试院

1、新考生报名时请登陆山东省教育招生考试院网站注册,填写考生个人信息,选择报考专业,在规定时间内到指定地点完成现场确认后,方可办理报名手续。

2、已注册的老考生可直接登录系统,选择报考科目,办理报名手续;未注册的老考生请先注册系统用户,再办理报名手续。

考生在网上报名时,须事先开通银行借记卡的“网上支付”功能,网上缴纳报名考务费45元/科,方可完成报名手续。

2018年济南自考报考对象

凡中华人民共和国公民,符合报考专业的报名条件,均可报名参加高等教育自学考试。已开考专业的报名条件由各市自学考试办公室按开考文件执行,其中护理学、中药学、药学、公安管理等委托开考专业,考生必须是行业在职人员,必须按开考文件的要求严格审核。部分专业限制地市和考生报考资格,相关要求请参见专业科目一览表的主考院校栏。