3158首页 > 行业资讯 > 展会报道 > 2017铁山坪国际半程马拉松怎么报名?

2017铁山坪国际半程马拉松怎么报名?

2017-11-01 来源: 3158教育网

铁山坪国家半程马拉松就要开始了,你报名了吗?接下来小编带你看报名方式。

2017铁山坪国际半程马拉松怎么报名?

重庆铁山坪森林公园国际半程马拉松赛的报名工作已于10月10日开始,报名方式共三种:

1、现场报名

报名地点:重庆市江北区石子山体育公园江北区体校铁山坪森林国际半程马拉松组委会(重庆市江北区盘溪路406号)。

2、网上报名

关注微信公众号“重庆体彩”,点击“报名入口”,选择“重庆铁山坪森林国际半程马拉松”报名。

3、团体报名

进入重庆铁山坪森林国际半程马拉松赛事官网,下载团体报名表,填写完成后发送至邮箱。

3158招商加盟网作为此次马拉松比赛的经济赞助商,在配合主办方一起顺利完成赛事活动的基础上,将率领旗下50名员工一起出征,发扬马拉松努力拼搏坚持到底的精神,与创业者一路同行!3158招商加盟网是国内知名招商加盟平台,集广告制作、网络媒体投放、整合营销于一体,以丰富的运营经验和成熟的盈利模式,为全国招商、加盟、连锁企业和机构提供专业的网络推广服务,为广大创业者提供全面的创业项目、创业指导等创业需求服务。

铁山坪国际半程马拉松

今年11月12日,重庆铁山坪森林公园将迎来国际半程马拉松比赛!铁山坪森林公园国际马拉松已成功举办两届了,每年都会吸引众多跑友的参与和关注。虽然今年的马拉松比以往来的更晚一些,但能在秋风微凉薄雾沉醉的清晨进行一次“不一般的晨练”,想想就觉得很刺激!

马拉松长跑是国际上普及最高的长跑比赛项目,全程距离26英里385码,折合42.195公里,共分全程马拉松、半程马拉松和四分马拉松三种。此次铁山坪国际半程马拉松有两个项目:国际半程马拉松21.0975公里,mini马拉松5公里,参赛人次预计3500人,其中半程约1500人,mini马拉松约2000人。

每个人都该有一场难忘的马拉松!11月12日清晨,将会有3000多人齐聚铁山坪森林公园,电视播出媒体报道,不来一展英姿简直就是浪费青春啊朋友们!届时国内外数千名跑者将齐聚雾都,一同踏上独具魅力的深秋山城之旅,一路胜景也会让你不虚此行。此次重庆铁山坪森林国际半程马拉松赛线路以铁山坪森林公园峡江观景平台为起点和终点,途经运动公园、花田觅香、僧官寺、禅意园、露营基地等景点。

2017铁山坪国际半程马拉松怎么报名?相信你已经从以上的内容中找到了问题的答案。

责任编辑:微尘

热门推荐

相关项目