3158首页 > 行业资讯 > 展会报道 > 2017铁山坪国际半程马拉松有多少人参加?

2017铁山坪国际半程马拉松有多少人参加?

2017-11-06 来源: 3158教育网

你是否参加过马拉松呢?周末宅在家,不如出门锻炼锻炼。今天小编带你看:铁山坪国际半程拉松的详情。

马拉松长跑是国际上普及最高的长跑比赛项目,全程距离26英里385码,折合42.195公里,共分全程马拉松、半程马拉松和四分马拉松三种。

2017铁山坪国际半程马拉松有多少人参加?

11月12日清晨,将会有3000多人齐聚铁山坪森林公园,电视播出媒体报道,不来一展英姿简直就是浪费青春啊朋友们!届时国内外数千名跑者将齐聚雾都,一同踏上独具魅力的深秋山城之旅,一路胜景也会让你不虚此行。此次重庆铁山坪森林国际半程马拉松赛线路以铁山坪森林公园峡江观景平台为起点和终点,途经运动公园、花田觅香、僧官寺、禅意园、露营基地等景点。

2017铁山坪国际半程马拉松

2017铁山坪国际半程马拉松有两个项目:国际半程马拉松21.0975公里,mini马拉松5公里,参赛人次预计3500人,其中半程约1500人,mini马拉松约2000人。

3158招商加盟网作为此次马拉松比赛的经济赞助商,在配合主办方一起顺利完成赛事活动的基础上,将率领旗下50名员工一起出征,发扬马拉松努力拼搏坚持到底的精神,与创业者一路同行!3158招商加盟网是国内知名招商加盟平台,集广告制作、网络媒体投放、整合营销于一体,以丰富的运营经验和成熟的盈利模式,为全国招商、加盟、连锁企业和机构提供专业的网络推广服务,为广大创业者提供全面的创业项目、创业指导等创业需求服务。

2017铁山坪国际半程马拉松有多少人参加?全民健身的时代,你确定不来参与一下吗?3158招商加盟网诚邀你一起奔跑!

责任编辑:微尘

热门推荐

相关项目