3158首页 > 行业资讯 > 展会报道 > 2017全国技巧冠军赛开幕 3158带你领略力与美的完美结合

2017全国技巧冠军赛开幕 3158带你领略力与美的完美结合

2017-11-20 来源: 3158教育网

技巧运动是力与美的完美结合,近日,全国技巧冠军赛在沛县开幕。下面3158小编带你一起看看赛事情况吧!

2017全国技巧冠军赛开幕 3158带你领略力与美的完美结合

由国家体育总局体操运动管理中心、中国蹦床与技巧协会共同主办,3158招商加盟网赞助的2017年全国技巧冠军赛将于2017年11月18日在沛县体育馆拉开序幕。

沛县,江苏省徐州市下辖县,位于徐州市西北部,处于苏、鲁、豫、皖四省交界之地,沛县历史悠久,是刘邦故里、大汉之源,素有“千古龙飞地、一代帝王乡”之美誉。沛县是首批全国文明县城、全国科技进步先进县、全国体育先进县、全国武术之乡,目前已经培养出29名世界冠军。

技巧运动是由翻腾、抛接、平衡、舞蹈等动力性、静力性动作组成,是以徒手完成身体造型的体育运动竞赛项目。技巧运动在我国有着广泛的群众基础,是我国竞技体育项目中的优势项目。

为了更合理的安排赛程,结合当地实际情况,本次冠军赛按级别将1-3级与4-7级的运动员报到和比赛时间分为:1-3级的运动员18号报到,22日离会;4-7级及大集体运动员22日报到,26日离会。具体安排如下:

2017全国技巧冠军赛

作为赛事赞助商,3158招商加盟网将会全程报道赛事进程!

3158招商加盟网经过十年市场磨砺,坚持信立天下的商誉,引领创业者迎接市场的新机遇、新挑战,而这正跟此次全国技巧冠军赛的体育竞技精神不谋而合。不论是在创业路上,还是在竞技场上,我们都竭尽所能,战胜对手,超越自我。

与此同时,3158招商加盟网不忘回馈社会,如助力达州全国少儿毽球锦标赛、教育事业、体彩杯全国技巧冠军赛、2017彩色跑以及重庆铁山坪半程马拉松比赛等等。我们也将一直秉承初心,砥砺前行,为创业者助威呐喊,与梦想家饮飨共舞。

2017全国技巧冠军赛开幕,3158带你领略力与美的完美结合。经过3158小编的讲解,你是否对全国技巧冠军赛有所了解了呢?想要了解更多赛事详情,敬请关注3158招商加盟网!

责任编辑:微尘

热门推荐

相关项目