OPPO R11s星幕新年版什么时候发布?配置怎么样?

2017-12-19来源 : 3158教育网

12月18日,OPPO官微发布了OPPO R11s星幕新年版。时尚的新年红色,夺目的星幕屏,搭配充满年味儿的Lucky Dog生肖小狗设计,OPPO为年轻人准备了一份2018年更好的开年礼物。

与普通版不同的是,OPPO R11s星幕新年版手机背部采用了18K镀金Lucky Dog生肖小狗造型,寓意2018生肖年能带来更多好运。值得一说的是整只小狗的造型是有一定立体呈现的,而不是单纯的平面工艺,

据悉,这18K镀金Lucky Dog是由OPPO与全球先进的奢侈品供应商合作,在手机行业内引入新型材料与工艺,在直径4.95mm的圆里,将Lucky Dog造型立体呈现出来。

结合新年喜庆,OPPO R11s星幕新年版在机身上运用了大面积红色视觉,辅以金色元素的点缀。之前R11s红色版才配备的星幕屏,这次在新机上使用。此外,手机的UI以新年红为灵感,重绘了25个系统图标。当用户点亮屏幕就知道,新年来了。

从预约界面来看,保持了普通星幕屏版本3199元的价格,目前这款OPPO R11s星幕新年版已在线上线下同步开启预约,首销期购机更有机会获得周杰伦定制礼盒一份。如此用心的新年礼,各位潮人千万不要错过!