3158首页 > 行业资讯 > 展会报道 > 2017深圳国际幼儿教育用品暨装备展览会内容是什么?

2017深圳国际幼儿教育用品暨装备展览会内容是什么?

2017-11-13 来源: 3158教育网

幼儿教育行业,离不开各种用品和装备,展会提供一个平台交流。今天小编带你看:2017深圳国际幼儿教育用品暨装备展览会。

2017深圳国际幼儿教育用品暨装备展览会内容是什么?

展会日期 : 2017-11-24 至 2017-11-26

联系人 : 高进

展馆 : 深圳会展中心

门票 : 免费

展会介绍

2017深圳国际幼儿教育用品暨装备展览会

2017深圳国际幼教行业高峰论坛

2017年度幼教行业最具影响力品牌评选

时间:2017年11月24-26日 地点:深圳会展中心

亚洲幼儿教育第一展

【前言】

欢迎您参加“2017深圳国际幼儿教育用品暨装备展览会”,简称:“幼教展/CEE2017”。此会主要针对幼教用品、幼儿园日用品、益智玩具、儿童图书、幼儿园配套设施、幼儿园装修设计及幼儿园教育信息化、早教加盟等行业产品。

二胎政策全面实施以来,卫计委统计显示,2016年上半年出生人口同比2015年上升了6.9%,其中二孩出生占比超过40%。这个婴儿潮消费红利最少持续五年,对幼教市场的扩容刺激最少维持八年。

而85后90后渐为父母,他们对教育的观点不再是“拉扯大”,而是“不能输在起跑线上”。据数据统计,教育支出已经占了城镇家庭消费支出的15%以上。尤其是学前教育,2007年,我国的儿童入园率只有45%,2015年已经提升到75%。2015年家庭幼教消费规模达3852 亿元,2020年有望达到5938亿元。如果结合国家学前教育财政支出、家庭幼教消费及社会资本投入,则预计2020年幼教行业整体规模将达11832亿元。

深圳作为中国改革开放建立的第一个经济特区,是中国改革开放的窗口,已成为一座国际化大都市,创造了举世瞩目的“深圳速度”。而“CEE 2016”依托深圳巨大的地理优势,在各方人员的共同努力下,取得了圆满成功。因此,“CEE 2017”将充分利用2016年的经验和优势,帮助各方掌握幼教产业新动向,打造华南地区幼教第一品牌展。

此次,将有上百家幼教行业媒体对“CEE 2017”展会进行视频、图片、文字等全方位的宣传。同时我们将印制60万张参观券通过组织单位建立的国内外专业买家数据库寄往专业人士手中,通过各行业协会、教委、社团、组织官方参观团、贸易参观团、专家团莅临现场参观指导交流,并在全国专业展览会上派发,邀请参展参观。另外,主办方拟在电视台幼教频道、晶报、深圳特区报、深圳晚报、深圳商报、南方都市报等传播媒体上对“CEE 2017”展览会进行全方位的宣传报道并召开新闻发布会及新产品推介会宣传报道此次展览会,“CEE 2017”等着你的到来!

【观众组织CEE 2017】

我们将重点组织的参观对象:包括各市区教委幼教处(科)、教育装备中心、幼儿园园长,幼师院校(学前科、系)、幼教行业媒体、幼教机构、亲子中心、各类产品的零售商/分销商/代理商/加盟商/进出口贸易商以及行业协会等众多领域的采购商与专业人士到场;

重点组织:全球各市区教委、幼儿园园长;

重点组织:全球幼教用品行业零售商/分销商/代理商/加盟商/进出口贸易商;

重点组织:全球各大相关行业协会会员、专业杂志、幼教报刊、电视网络传媒等;

【日程安排CEE 2017】

报到布展:(2017年11月22-23日09:00 - 21:00)

开 幕 式:2017年11月24日 (上午9:30—10:00)

展 览:(2017年11月24日—26日)(上午9:00—17:00)

撤 展:2017年11月26日(下午15:00--21:00)

参展范围

幼教用品类:幼儿园图书、儿童出版物、书包、园服、床上用品、幼儿园餐具、幼儿饭兜、消毒湿纸巾、清洁用品、绘画用品用具、DIY、橡皮泥、动画音像制品、植物标本、手工课程、游戏课程、科学实验课程、左右脑开发教材等;

益智玩具类:积木玩具、拼图玩具、智力拼装玩具、桌面玩具、遥控玩具、木质玩具仿真模型等;

儿童图书类:儿童及少年读物、百科全书、辞典、期刊、有声读物、CDs/DVDs/CD-Is、电子书、教材、立体书、图画书/卡片、插画书、绘画和涂色书、动画卡通、电影、音乐、玩具和游戏、特殊需求儿童书籍等;

幼儿园配套设施类:校车、幼儿园家具、课桌椅、乐器、户外滑梯、淘气堡、游艺机、儿童城堡、儿童职业体验、童车、电瓶车、摇摆车、儿童乐园、充气游乐设备、儿童游戏架、秋千、荡椅、转盘、蹦床、跷跷板、组合游乐玩具等;

幼儿园装修设计类:幼儿园环境设计、各类幼儿园塑胶地板、地垫及人造草坪等;

幼儿园教育信息化类:电子白板、触摸一体机、多媒体互动课程、投影仪、APP软件及安全管理软件、幼儿园接送系统、儿童智能穿戴产品、平板电脑等;

早教加盟类:0-3岁早教机构、少儿培训机构、幼儿教育中心、亲子中心;幼儿教育研发机构、幼教咨询机构、托班等;各类儿童图书及教材,点读笔,点读机、儿童电脑;动漫及运动品牌授权机构等;

2017深圳国际幼儿教育用品暨装备展览会内容是什么?相信你已经从以上的内容中找到了问题的答案。


责任编辑:微尘

热门推荐

相关项目